Февраль - мой месяц

Вера Аношина
Февраль - мой месяц, но я жду
весны прихода с нетерпеньем...
Когда исчезнут снег и темень,
вновь я познаю красоту
листочка первого, цветка,
от ароматов захмелею,
и буду в страсти я смелее,
сны позабыв наверняка.
Весной любовь, как мёд, сладка!