Я тебе подарю...

Элина Обольская
Я тебе подарю яркий свет февраля:
Серебристый, лазоревый, синий;
Свежевыпавший снег;
                тихий скрип журавля
Над заветным колодцем в России.


Оседанье снегов я тебе подарю,
Пробуждение верб,
                переходы
Чудных огненно-рыжих  закатов в зарю
Под прозрачных берёз хороводы…


А ещё подарю тебе солнца лучи,
Натянув на них  синь арфы неба:
Ты коснёшься тех струн -
                и опять зазвучит
Чистой юности быль и небыль…