Давай помолчим с тобою всерьез

Анна Вагнер
Мы столкнулись случайно.
Такое бывает.
Раньше не довелось.
Может я б не узнала.
Стрижка смешная,
И за вопросом вопрос.

А, давай помолчим с тобою всерьез
О том, что случилось и не сбылось.
Зачем говорить, я все знаю сама.
Согласна, холодная нынче зима.

У всех все сложилось, расположилось.
Да, ладно, не верю, что не изменилась.
Я напишу тебе...Когда? Как получится.
Главное верить, что все к лучшему.

Хотела придумать чего-то побыстрому,
Но не могу собраться с мыслями.
Надо бежать, принимай улица,
Я улыбаюсь, стараясь не хмурится.

Танцующий ветер меня унесет,
И всех где-то любят,
И всех кто-то ждет.
Лед растает, будет вода.
И снова, конечно, не навсегда...

Давай помолчим с тобою всерьез,
Ты можешь задать любой вопрос.
А ты меня...? Конечно же, да!
И то и другое не навсегда...