Любите, мучаясь до смерти...

Геннадий Сивак
Любите, мучаясь до смерти,
Вам женщина дана от Бога,
И не во всем виновны черти,
Пред  свадьбою глядите в оба...

Знай, "слабый пол" не переделать,
Не тратьте время на попытки,
Судьба такая, что поделать,
Любите и терпите пытки...

Автор Геннадий  Сивак.
1 декабря 1994 года.