Пальцы веером...

Фарид Шига Шигабутдинов
Пальцы веером, в жопу правила,
Не врубаешься в профиль Сталина.
Кость не сломана, чую завтракать,
Пообедали, а не похую???
Вас проверили - всё проедено,
Инквизиторы и Калигулы.
Всё прокажено, унавожено,
Прости Господи - я не верю вам!

Я не верю вам - вам не верю я,
Имя Господа - не моя судьба!
Путь в гадёныши, в преисподнюю,
Я не верю вам - пидорасы все!
Так и померли, одинаково -
Активистище и уёбище!
Куршавели, ****ь, магаданища,
Кто здесь правильный - пулю в голову!

Пулю в голову, в ультрамодности.
Мы не модные - шаг и в пропасти!
Тебе рано быть умирающим,
Хотя похую - сделал выбор сам.
Что порезались, что поплакались?
Думать раньше надо было вам.
Выйти вон ещё можно было бы,
Если б мозг заработал ваш...

2008-12-19