Мой бред...

Фарид Шига Шигабутдинов
мой бред не смеряется с бредом.
вы верите в свой ****ный бред!!
да я не был рождён поэтом
и поэтом не хочу умереть.
у меня всё болит от указов,
от твоих надалёких намёков.
назови меня гадом, заразой,
но потом береги перепонки.
у меня в голове куча мыслей,
рой больных разрывающих разум.
зато сердце останется чистым
и душа не смешается в пазлы!!
голоса, крики, стоны, усмешки,
по руке потекло беспокойство.
кто то ферзь, кто-то конь, кто-то пешка -
я пишу... я пишу, ты не бойся...

17 января 2009 года