Противоречия

Алёна Рождественская
Зимний ветерок нам улыбнулся,
Летний снег нам подмигнул,
Ручеек осенний подскользнулся,
А весенний лист уснул.
Обвинишь меня - растаю,
Милой назовешь - убью,
Я из сложного простая,
От противного люблю.