Х1. Экстрасенс

Александр Георгиевич Воробьев
Хлыстом спортсменов подгонял,
Он их до мастеров поднял.

В журнале (газете) он статьи писал
И мысли живо излагал.

        ———

Больные жаждут исцеленья.
Учёный ищет подтвержденья.
Здоровых мучают сомненья.

Прибора требуют они
Для измерения души.
Приёмник нужен – уловить
Телепатическую нить.
Какой экрана щит
От телепата защитит?
                4.01.09

———
Алан Чумак   4.01.09.