Чемпионы

Александр Георгиевич Воробьев
Ещё трудней понять,
Как их догнать.
Соседей наших догоняем,
Вперёд их сразу подгоняем.

Лыжника чтобы обогнать,
По целине надо бежать.
Свой путь мы отрицаем
Чемпионами едва ли станем.
                20.02.09.