Украли имя

Лилия Биндина
Украли имя, забрали голос,
Мое пространство сейчас как волос,
Шаг до ада и шаг до рая,
И нет уже другого края.

Идти одной иль вместе с кем-то,
Нести самой иль бросить где-то,
Любить, иль нет, и бога славить,
Писать ответ, иль только править.

Опять рассвет, но нет надежды,
И нет весны, и всё как прежде,
Смотреть в окно и видеть снег,
И только мыслей этих бег...