Реальный Мир... 2920. ПВ 24

Серёжа Серый
Реальный Мир - загадочен и сложен!
Сотру легко улыбку на губах.
Достану разум из потёртых ножен,
Умом пронзая первобытный страх.

Раскрашу Грёзы в радостные краски!
Сомну печаль, желания взнуздав.
Отбросив прочь сомненья и опаски,
Смотрю вперёд с вниманием в глазах.

Реальный Мир - волнующая Тайна!
В познанье Сути - сладостно влечёт!
Жизнь освещает - Башни Мирозданья,
Стремясь продолжить - Прерванный полёт...

кс 11 (2920) (09.02.09)