На выставке

Ирина Журавка Белоусова
Я в зал вхожу –  в мир редкой  красоты,
Где  ткани, от жаккарда  до атласа,
Раскрылись, как волшебные цветы –
Рождённые фантазиями  красок .

Все экспонаты радуют мой взор,
И выбор победителя – не лёгок…
Ах, платье! На панно какой узор!
Художника рука  ведома Богом.

Но прежде, чем родится красота,
Творца сто раз проверит труд на прочность.
А выдержит экзамен он – тогда
Цвета  приобретут рассвета  сочность.

И формы станут  г’ибки, хоть просты,
И  бликов  отраженья – необычны…
И  жизни дни средь этой красоты
Не будут так пусты, смешны, трагичны.

На фото: художник-модельер Марина Абдулина  и ее выставочные работы.