Лунный цикл

Андрей Пиво
Что ни взгляд на часы, всё время 7:28
Может быть они стоят, может это я пью.
Но на каждого солдата есть пропущенная осень,
И на всех, кто алчет правды, не хватает IQ.

Я измерил свой талант ещё вчера спозаранку,
На часах как обычно 8 без 32-х.
Может быть в это время Чапай имел свою Анку,
Наплевавшись против ветра он не мокр и не сух.

Что ни взгляд в небеса, сразу МИГ-29,
Не пора ли мне сходить на остановку в ларёк?
Мы проспали время жать и теперь время сеять,
Впрочем, что бы ты ни делал, один хрен - Рагнарёк!