Город поэтов

Семен Цванг
Есть город удивительный.
Эфирный чародей.
В нем двести тысяч жителей. -
Поэтов-рифмачей.

Одни с известным именем
И званьем  «Мастер класс»
Другие с псевдонимами
С намёком на «АВас».

От Кравчука до Брагина
И Риты Бальминой
Сюда   идём с  балладами,
С гитарой под полой.

За  лихо создаваемый
Рифмованный товар –
Рублями виртуальными
Нам платят  гонорар.

Поэты  и поэтики
Из разных стран и трасс,
Подняв флажочки-рейтинги,
Взлетают на Парнас.

Прекрасные мгновения,
Начало всех начал 
Наш город вдохновения –
Космический причал.