В одиночку счастья не бывает!

Нина Степановна Маслова
*   В одиночку счастья не бывает!
Ссориться нам не с кем в одиночку!
А коль вместе, то не понимаем,
Всё продолжить, иль поставить точку.
07.08.08 г.