Брошенный пиджак на спинке стула...

Тимоня
Брошенный пиджак на спинке стула,
Скомканные мысли на бумаге...
Неужели, правда что-то было?
Было... но наверное не с нами.
Было... но, увы, не в этой жизни
Пусто так, что даже не заплакать.
Все свои неправильные мысли
Я тебе оставила - на память