Твои глаза...

Лариса Рыбакова
Твои глаза - моя обитель,
мой неприступный рай и ад,
мой враг и мой поработитель,
мой свет и непроглядный мрак.
И много в них,и слишком мало,
и ничего,для той,что я...
И наша встреча,лишь случайность,
а не подарок ноября.