Шампанское

Анастасия Никулина
Дрожит шампанское в бокале,
Несмело ты глядишь в окно,
Понимаешь, что нескоро,
Но он вернётся всё равно.
Дрожит шампанское в бокале
И слёзы счастья на глазах,
Ты вспоминаешь, как же было
Вам хорошо с ним лишь в мечтах