Мы разные...

Марина Елистратова
Мы  разные,мы  все  такие  разные!
И  эта  самобытность  интересна.
Слова  в  букеты  складываем  классные
И  дарим  их  поэзии  принцессам...

Весною  на  ладонях  восхищаемся,
И  кружевом,взлетевшем  в  небеса,
К  жемчужинам  в  узорах  возвращаемся,
Пьем   горький  шоколад и ночь без сна...

И  если  болью  сердце  надрывается,
Разочарование  и  горе  влив  в  стихи,
Поверить,что среди  людей  найдется
Тот,кто  поддержит  в  трудностях  пути...

Мы  маяками  стали  друг  для  друга,
На  этот свет  так  хочется  идти...
Любовь  и  искренность  тому  заслуга,
И  чудо,превратившее  слова  в  стихи...