Разговор по телефону

Ирина Пишет Иногда
Приходи-приходи, свет мой Фрося,
Я тебе подарю полушубок!
Девки щас только модное носят,
Не стесняясь накрашенных губок.
И худые они все, как палки,
Их в районе - что в бочке селёдки!
А ты тётка старинной закалки,
Не наденешь французские шмотки.
Ты ведь редкая баба - царица!
Посмотреть хоть и с фронта, хоть с тыла -
Впору каждому тут удивиться:
Прям не баба, а точно - кобыла!
Приходи, я припас тебе чуни
Твоего - сорок с лишком размера.
Всё подарки... Ведь я сердцем чую -
Ты во мне разглядишь кавалера.
Будем рядом сидеть у калитки
На исходе рабочего полдня.
А какие ты любишь напитки?
Погоди, запишу - не запомню.
Эх, тудыть-растудыть да в качели!
Правнук о`чки мои запилюлил!
Ох, погодь... Разогнусь еле-еле...
Ишь, чертёнок! Приехал в июле.
Что? Портвейн или квас? Не расслышу...
Ты погромче гутарь, свет мой Фрося!
Говоришь, починить надо крышу?
А, да-да, мне всю ночь не спалося...