Ненаписанное письмо

Зинаида Трубицына
Не напишу тебе уж боле,
Зачем тревожить сердце болью?
Зачем на раны сыпать солью?
Не напишу тебе уж боле.

Всё было в этой жизни грешной,
Паденья, взлёты и победы,
Потери, радости и бЕды,
И рая свет и ад кромешный,

Я знала вкус любви пьянящий,
И груз разлуки, вниз давЯщий,
И радость встреч,и нежность взгляда,
И ревность лютую, что рядом.

И вот теперь, всё в прошлом это.
Живу одним воспоминаньем,
Которое несёт страданья.
И мне не спится до рассвета.

Всё, хватит! Сердцу очень больно,
Не дам своим мученьям воли!
Зачем на раны сыпать солью,
Чужие мы теперь, не боле.



Картинка из интернета