Кто ж тебя защитит?

Ушакова Ольга Николаевна
Рецензия на «Цыплёнок... и ребёнок» (Лариса Краковская)

Каждый вечер, склонясь над кроваткой,
я молюсь за тебя, моя крошка,
чтобы Бог не оставил, когда ты
так нуждаться в нём будешь... и слёзы
по щекам вдруг польются рекою,
и так больно сожмётся сердечко...
Кто ж тебя защитит, когда мамы
уж не будет?.. Ведь мамы не вечны...

2009г.