Объединения

Иван Кунцевич
Собираются авторы кучками,
Чтобы потчевать страстью друг-друга.
Машут резво чернильными ручками,
То ли с радости, то ли с испуга.

Пишут разное, чёрными красками.
Бесконечно сурово и строго -
С передрягами сердца и трясками,
С подведением в буднях итога.

Собираются авторы... Разное
Можно слышать: - Поэзии свита!
И находится слово не праздное,
Что стихи не приемлет элита!