Гусары... блин! 10-86

Владимир Смирнов-Зырин
Мне б пошел мундир гусара,
И с усами повезло.
Я совсем еще не старый,
Чтобы сходу сесть в седло.

Чтобы гикнуть молодецки,
Воздух саблею рассечь.
И глаза вращая зверски,
Налететь с разбегу в сечь.

И живым в бою остаться,
А потом кутить всю ночь,
И конечно в дружбе клясться
Всем, кто так к вину охоч.

Ну а завтра что же будет?
Лучше нам, браток, не знать...
Лишь бы был нектар в сосуде,
Да, быстрей коня седлать.