Душа

Андрей Соболев
Музыка и исполнение - Константин Куклин http://www.realmusic.ru/songs/561123/


Уже, конечно, где-то было,
В романах, в жизни и мечтах,
Душа жила, душа любила,
Душа летала в облаках.

То поднималась выше неба,
На Землю опускалась вновь,
Была прекрасна и нелепа,
С диагнозом своим - любовь.

Уже, конечно, где-то было,
В романах, в жизни и мечтах,
Душа страдала, душа ныла,
И утопала вся в слезах.

Стонала, словно разрываясь,
Немела и болела вновь,
Душа кричала, надрывалась,
С диагнозом своим - любовь.

Сто тысяч раз всё это было,
И много раз вернётся снова,
Любовь спасала и губила,
Любовь - всего лишь слово.

2001г.