Двойная спираль

Валенсия Валвелес
Лента Мёбиуса
                в кольце      
устремляясь стрелою,
вся зажжётся
                в конце       
золотою свечою,
только
              сменится ключ
музыкального
                тона
и уляжется
                луч
в глубину
                обертона....:
ты проходишь
               сквозь воздух,
огибая частицы...,
и рассеян
                мой слух
на пределах
                границы,  -
я мерцающим
                Солнцем

в струях
                тёплого ветра,
в каплях
                росного донца,
расстекаюсь
                приветно.........