Сойти с ума

Фейоли
Слова немы. Молчанья сила
В ночи беззвездной, как стена.
Ты помнишь? Я тебя любила
В час между завтра и вчера.

Пусть между нами - расстоянье,
Стена сомнений, страх и ложь,
Я обещаю на прощанье
Вернуться. Если позовешь.

Мне не нужна чужая помощь,
Я все сама должна решить.
Но если ты мне не напомнишь,
Я вновь забуду, как – любить.

Так позови. Шагни навстречу…
И к черту разум и слова!
Лишь ты и я. Молчанье. Вечер.
И шанс опять сойти с ума…