Последний девственник Японии. Гейша Катана

Академия Гейш
Ты убежал, оставив меч,
Укрывшись в страхе за кустами.
Какой ты - воин? Даже плеч
Не дал коснуться ты Катане…

Я распахнула кимоно -
Ты лик свой отвернул прыщавый
И прошептал: «Я шёл в кино …
Сюда мне мама запрещала..."

"Дурак, тебе же - двадцать лет!
 Тогда зачем ко мне явился?
 Ты хоть служил солдатом? Нет!
 А на корабль прыгал с пирса?"

«Я девственник. Я в первый раз
 Увидел девушку нагую…
 Прошу простить.… Но не сейчас…
 Так  сразу, просто не могу я…»

И он умчался… Я с трудом
Сдержать смогла слепую ярость.
Я что ж - Гоморра и Содом?
Или мой план попутал Дьявол!

Ну, раз уж так, пусть Силы Зла
Пошлют парнишке испытанье!
Послал же мне Господь, Козла !
Ах, знать бы  это мне  заранее…

В недоуменье я стою,
Чуть возбуждённая местами…
Последний шанс тебе даю –
Вернись, Возлюбленный, к  Катане!

Содом и Гоморра — согласно Библии, древние города в районе Мёртвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности — развратом и жестокостью к иноземцам. За что они и были разрушены .