Пускай моя любовь погасит звезды...

Шахматный Король
Пускай моя любовь погасит звезды
И там, где свет теряется во тьме,
Мои мечты сольются грациозно
В беззвестности нелепой бахроме...

И пусть я не увижу лучик света...
ПризнАюсь: я немалое украл...
Я взял твой образ лирикой поэта,
И безвозмездно обществу отдал...