О нас

Наталья Исаева Горецкая
   Что ж так сложно нам снова с тобою?
   И никак ты не хочешь смолчать.
   Обронив от отчаянья слово,
   Мы не можем друг друга понять.

   Да,не так все у нас, как мечтали,
   Но в душе, словно злая пурга
   Замела все пути, только, знаешь,
   Не ищи между нами врага.
   
   Только МЫ победим все невзгоды,
   Только САМИ найти мы должны
   Хоть крупицу надежды, ведь годы
   Лишь в любви мы с тобою прошли.

   Ты пойми, мой родной, только вместе
   Мы с тобой одолеем беду.
   Позови, за тобою как прежде,
   Одолев все преграды, пойду.