Космических широт коснувшись...

Екатерина Дюпина
Космических высот коснувшись,
Пройду по Млечному пути.
И солнцу, мило улыбнувшись,
Узнаю, как тебя найти.

Пройдя Вселенных всех преграды,
И  ярких звезд нарвав  букет.
Я осознаю, что  всех ближе
И всех дороже тебя  нет.

За всех влюбленных перед Богом
Я на коленях помолюсь.
И той мечты, найдя тропинку.
По-настоящему влюблюсь.

Души родную Валентинку,
В ладошке трепетно сожму,
И прыгнув  в  облаков перину,
В твоей я страсти утону.

21 февраля