Четверо друзей

Александр Зрячкин
Нас было четверо друзей:
Олег, Серёга, Юрка, я.
И если прогреметь грозе -
Все знали: выручат друзья.
Мы выручали каждый раз
Любого, кто о том просил.
За это и ценили нас,
Давая дружбе новых сил.
Прошли года... Разлучены
Сегодня мы судьбой самой.
Но в этом нет ничьей вины.
А жаль, что этою зимой
Друзья к себе не позовут:
У каждого из них семья.
Любимых держим на плаву
Олег. Серёга. Юрка. Я...