На вершине снегопада

Елена Ивановская
На девятом этаже,
Далеко от всей земли,
В небе синем мы уже,
Словно в море корабли.

На окошке мы сидим,
А кругом лишь тишина,
Рассуждаем, говорим -
Сверху истина видна.

А под нами город весь,
Все бегут и суетятся,
А у нас спокойно здесь,
Можно мыслям предаваться.

Никуда спешить не надо
Между небом и землей,
На вершине снегопада
Мы находимся с тобой.