Прости меня, мне не хватает сил...

Евгений Владимирский
Прости меня, мне не хватает сил,
Тебя от одиночества спасти,
Ты знаешь, что тебя я не любил,
Не  смог с тобой я счастье обрести,

Прости за все, что вместе мы прошли,
За то, прожить что не успели,
За все невзгоды на твоем пути,
За зимние холодные метели,

Прости за боль, что причинил тебе,
Так поступать конечно я не вправе,
Но я устал существовать в борьбе,
Давай от мук обоих нас избавим,

Прости меня и уходи, иль я уйду,
Давай сейчас расстанемся друзьями,
Такой как ты  я больше не найду,
Судьба сыграла злую шутку с нами.