Молитва

Михаил Непомнящий
В  этом  мареве, плещущем
Средиземной  волной,
Пощади меня , женщина,
Будь  со  мной!

Не  прошу  невозможного,
От  невзгод  не  спасу,
Но,как  Бога,
              безбожную
Вознесу!

1995