Тоска по мужчине

Власенко Ирина Владимировна
Я тоскую по тебе, мой милый,
По надежному плечу и взгляду,
Что умеет править снегопады
И притягивает мощной силой...
Я тоскую по мужскому слову,
По великодушию и благородству.
По умению на все вопросы
Отвечать решением готовым,
Просто потому что ты мужчина,
Лишь на этом только основанье...
Мелочи оставив без вниманья,
Ты не ищешь внешние причины,
А идешь к своей великой цели!
Ты историю и время движешь
И столпы небесные колышешь,
Смелый, независимый и цельный...
Рядом с тем, кто смеет быть мужчиной,
Женственность незримо расцветает!
Видимо, зависимость такая,
Видимо, на это есть причины...