Глубокое разочарование

Владимир Хорошевский
Как-то раз попал случайно
В “квАртал красных фонарей”,
Был взволнован чрезвычайно,
Очутившись перед ней…

Дева - невообразима:
Красота богини, стать,
И почти неуловимо
Прорвалась в подкорку страсть…

Я, теряя равновесье,
Портмоне скорей достал…
Словно гром из поднебесья -
Быстро треснул “пьедестал”…

Ненадолго отстранилась
От “витрины”, а затем…
Где была ты, Божья милость? -
Появилась, держит член!

Член был сделан из резины,
Но понятно стало мне:
Ждёт фемину, не мужчину,
Не сойдёмся с ней в цене!

От смущенья двинул дальше,
Разномастных видел дев:
Смуглых, светлых, младше, старше -
“Амстердамский беспредел”…

Только не было прекрасней
Лесбиянки боевой,
Восхищён, лишь ей подвластен,
От любви едва живой,

С болью в сердце, что сразила,
Шёл, обиженный на ту,
Что отчаянно красива
И похожа на мечту!..

Проклиная чёртов квАртал,
Думал только об одном:
Жаль, что пава-лесбиянка
Опускается “на дно”!