Единственная и неповторимая

Виталий Овчинников
Единственная и неповторимая!
Такое разве может быть?!
Жена? Любовница? Любимая?
Ты для меня есть слово - жить!

Единственная и неповторимая
На много долгих, долгих лет.
Живая, теплая, ранимая,
Других таких на свете - нет!

Единственная и неповторимая,
Ты затмеваешь женщин всех!
Как будто "Песней Лебединой"
Зовешь на сладкий, смертный грех