Растворяюсь в собственной бесполезности

Катерина Бессмысленная
Растворяюсь в собственной бесполезности,
Бесконечности и бездельности,
Разрываю остатки честности
Кусочками, граммами, по отдельности…
Проживаю еще одно утро
Слишком длинное для реальности.
Сознание прозрачно, не мутно,
Мысль кажется крохотной, самой малостью.
Не согласна, но не стану противиться.
Не смирюсь, но готова смолчать.
Великаны безмозглы, бессильны,
Невозможность заставляет скучать.
Разрыв сущности на кусочки
В общем привычность, обыденность.
Смысл не в тексте, а в строчках
В пропавших без вести числится…