И ты уйдешь. оставь на память что-то

Орлова Юлия Викторовна
И ты уйдешь… оставь на память что-то…
Даруй возможность видеться с тобой во сне…
Как всё же надоела эта мерзкая мокрота…
И задыхаться от обид так надоело мне…

И ты уйдешь… безропотно… как ветер…
Умчишься в даль как розы лепесток…
Скитаться будешь мотыльком по свету…
Но никогда не зацветешь,  как луговой цветок…

И ты уйдешь… с надежной и… в забвенье…
С желаньем жить… но с пустотой в душе…
И в летний вечер вспомнишь на мгновенье
Ты о обо мне… а я ведь прах давно уже…


18 февраля 2009