Шизофрения. -. от кГБ

Аврелий Львович
Интересная болезнь шизофрения!
В голове звучит полифония,
Музыка сознанье кружит.
С чем? И кто в головушке не дружит?
Не пойму, что за зверьки хореи?
Рыбки плавают в глазах спондеи.
Почему, зачем стишки кроплю?
Ради них я по ночам не сплю.
Что с головушкой моей случилось?
Белая палата приключилась!

как психиатр психиатру (по секрету) это пародь?
(Моя могучая грудь ВсегдА ждёт вас! - Т.Прова)

> неплохо звучит!!!