Дама из Амстердама

Владимир Хорошевский
Отель “Krasnapolsky”
На площади Дамм:
Раскинулась в койке
“Крутая” мадам -
Примерно под сорок,
Из местных бретёрш;
Таких фантазерок
Не ведал мой “ёрш”!..

Голландский не знаю,
Но вовсе не жаль:
Бесстыдного Рая
Читаем скрижаль;
Здесь много важнее
Телесный язык,
Для радостей с нею
Нет сказочней книг!..

“Нехило” голландку
В постели иметь -
Роскошную “мамку”,
Манящую в сеть
Раскинутых чресел
Улыбкой хмельной…
До странности тесен
Наш мир озорной!..

Опять в Амстердаме
Фартит в полный рост:
Надета “панама”.
На вздыбленный“хвост”;
Весь - в чувственной власти,
Забыв обо всём,
Неистовой страсти
Готовлю приём…

Наталку родную
Не вспомнил, увы,
В голландку чудную
Вдали от Москвы
Проникнув в экстазе,
Играя “с листа”…
Не буду заразен -
Голландка чиста…

Прости, дорогая,
За ветреный шаг,
За то, что другая
“Махала” мне в такт
В то славное лето -
Тебе не понять,
Как делает Это
“Голландская мать”!..
-------------------------
Отель “Krasnapolsky”
На площади Дамм.
Стал нынче родным
“Чумовой” Амстердам!
Намерен повторно
На Дамм побывать,
Чтоб “трахнуть” задорно
“Голландскую мать”!