Идеальный мужчина

Ирина Драгун
Идеальный мужчина - Карлсон,
Ему не нужно прятаться в шкаф,
Для него нет преград, расстояний,
Он всегда и всему очень рад.

Он талантлив, умён и находчив,
У него нет забот и проблем.
Главное - тортов достать, и побольше,
Ну, и я с ним немножечко съем.

И в аквариуме рыбку поймает,
И достанет мне с крыши звезду.
Только чего-то в нём не хватает,
А чего, и сама не пойму ...

20.02.09.

"Мужчина должен быть как Карлсон — добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил, любить сладкое и на ушко нежно шептать: "Спокойствие, малыш, только спокойствие"."
(цитата из интернета)