Так что такое всё-таки Любовь

Нина Тиллиман
Так что такое всё-таки "Любовь"

Так что такое всё-таки "Любовь"?
Зачем она является на зов?
И тащит за собой бессонниц рой,
Укутав для приличия бронёй!

Так что такое всё-таки "Любовь"?
Зачем она волнует вновь и вновь?
И, не подняв надменно головы,
Она решительно со мной на "Вы!"

Так что такое всё-таки "Любовь"?
Зачем она волнует нашу кровь?
И плачут с нею небо и земля,
Почувствовав дыхание дождя...

Так что такое всё-таки "Любовь"?
Ведь это не впервые и не вновь!
Уж слишком ореол её могуч!
Так хватит сил найти к разгадке ключ!?