***

Валентина Сарма
Нет ничего в моей судьбе
Дороже той улыбки,
Что подарил ты мне, когда
Дугой качнулась бровь.

Не мне рассказывать тебе,
Что в мире нашем зыбком
Несущею стеной
Всегда будет любовь.