Я утром понимаю перебор

Мила Даничкина
Зима, метель, и всем не до весны,
И от судьбы никто не ждёт поблажки...
Но снятся мне берёзовые сны,
Где я вплетаю в волосы ромашки,

Где нет измен, предательства, интриг,
Где не смолкает колокольчик смеха,
Где я откликнусь, за какой-то миг,
На зов любви, как радостное эхо...

Я утром понимаю: перебор -
И на щеках припудриваю краску...
Стыжусь, страшусь и верю до сих пор
В свой глупый сон,
              в свою смешную сказку...