Мне в глаза погляди - облако...

На Сто Ящий Графоман
Мне в глаза погляди - облако,
Но недолго смотри - обморок,
Зачарую, забудешь Бога ты,
Ничего не поймёшь,сокол мой.

Заклюю, забодаю, замИлую,
Ни за что ни про что кину я.
Мне не надо янтарь-жемчуга,
Ты по струночкам вдарь весело.

Пропадёшь ты со мной, зазнобушка,
Припадёшь к коленкам головушкой.
Ничего  у меня ты не спрашивай,
Всё забыла за рук твоих зА шелком.

Ничего не открою, сказала же,
Всё забыла за нежностью щёк твоих.
За бедовую губ твоих ласковость
ГотовА целовать тебя нАсило.

А медовые рук обнимания
Прекратить не хотим ни ты, ни я.
Ничего нам вдвоём не надобно,
От тебя б получать радость мне.

А тебе от меня - что нужно-то?
Сам не можешь сказать, окрученный...
У меня волос рыжий,
Гляди, не обидь же!

Никогда от меня не уйдёшь к другой,
Я заставлю обратно - волоком.
Ноги мне целовать, рученьки,
По щекам соленЫ ручейки.

Меня лучше ввек тебе не найти,
Так что даже не думай - вдруг уйти.
Ссохнешь ты в червяка, в пиявочку,
Страсти помня моей печаточку.

Меня лучше нет - ты не рыскай,
У кого меня нет - ищут пускай!
У тебя же я есть - милым мОроком,
Мне в глаза погляди - облако...


По идее душа должна сначала развернуться, а потом снова свернуться)) как гармонь)
Вроде как понятно, - КОМУ подражание, да?))