Судьба-волна

Алина Свободина
(В соавторстве с Мариной Талянской)

Бьется о борт корабля вода,
Напевая усталый мотив,
Мы исчезли и вновь без следа,
Не сказав никому, не простив

Мы исчезли из наших сердец,
Никому ничего не сказав.
Кто ответчик из нас, кто - истец,
Не известно, и, в общем-то, прах.

Нашей свадьбе быть не дано,
Пусть волна смоет нашу печаль,
Мы вместе и теперь все равно,
Ты устало так смотришь вдаль

Бьется волна о борт корабля,
И ей это судно не жаль.
Не волна... То могу быть я.
Утолить я хочу печаль.

Невозможно сказать «прости!»,
Невозможно сказать «прощай!»,
Лишь нам вместе с тобой по пути,
Лишь вода все играет печаль.