Когда не пишется...

Юлия Мицар
Не пишется, душа молчит,
Как будто что–то ждёт,
Как будто сердце не стучит,
И кончился полёт.

Я жду приказа от звезды,
Я жду духовных слёз,
Мои небесные сады
Снег времени занёс.