Счастливый день

Житкова Наталья
Когда наступит тот счастливый день,
Когда все мы сдохнем..?
– Когда ангелы падут с неба.
Когда ангелы падают с неба…

И каждый поймёт: его час настал.
И каждый поймёт: это конец.
Весь мир запомнит этот день – сегодня.
Весь мир не заметил, как
                подкрался ****ец.